TIPS JADI PEMBAWA ACARA (MC) Ala Alveo

9 Dec 2011 by admin, Comments Off

Oke masih dari berita seputar event dagadu & Kaskus Reg Jogja  kemaren guys

dan kali ini gw mau ngebagi pengalaman gw diacara kemaren heheh, dan kalo lu tau, gw kemaren tuh jadi MC alias Pembawa acara , gile ga tuh gw yang biasa MC acara ultah anak kecil, ama nikahan masal sama sunatan dapet gawe ngeMC di acaranye Dagadu dan Kaskuser REG JOGJA ,, Haduhhh grogiiii abiisssssssssss !! malu2 TIPS  JADI PEMBAWA ACARA (MC) Ala Alveo

Spoiler for :

393408 2299451971758 1412916435 31926471 1404577699 n TIPS  JADI PEMBAWA ACARA (MC) Ala Alveo

 

Cuma karena dasarnye gw emang ga tau malu kali ye hehehe, yaudah dah gw ambil aje, berbekal pengalaman ngeMC di acara yang banyak masa kaya sunatan masal gw memberanikan diri untuk berkata YES !!!!!

jujur untuk acara gede seperti ini bisa dibilang pengalaman gw miskin bener, dan saking miskinnya kudu di zakatin dah,, jujur lagi kalo gw baru 3 Kali Jadi Pembawa Acara di acara yang itungannya banyak masa seperti ini, dan terakhir kali ngeMC, tuh pas KKN 4 bulan yang lalu ngakak TIPS  JADI PEMBAWA ACARA (MC) Ala Alveo

namun guys untungnya gw ga sendiri kali ini, kali ini gw ditemenin sama MC Profesional, dan buat lu yg penasaran sama muka orang yg di sebelah acong dan ngeMC sama gw,, nih fotonye liat dibawah

Spoiler for :
ipank   01 20100127 1036189131 TIPS  JADI PEMBAWA ACARA (MC) Ala Alveo

%0

Tags: , , , , , , ,

Comments are closed.

Follow Me

Follow Me! Follow Me! Follow Me! Follow Me!

Search

Recent Posts

Another Rooms

My Best Friends

Turis nyang mampir

Kicauan Burung

"Buble - let me go home ? RT @rinsmaryanie: I've always been a million miles away. But things are gonna change, I just wanna come home ♥""
"Seperti grafik adc sensor akselerometer RT @AntoniusAllan: Dia yg skrg bukan dia yg dulu, dan memang smw tlah berubah..""
"there's a light that never goes out"
"Nasib fresh graduate, hidup kudu berdarah-darah dulu, asal ga pendarahan :))"
"Congratz brong !!! RT @zamakhdjambronk: rezeki pun tak pernah salah alamat, dan ia datang tepat pada waktunya.""